11月23日ベルローズで楽しむ里と実りとバラとの時間、メニュー決定です!
11月23日の里と山の文化祭
「ベルローズで楽しむ
里と実りとバラとの時間」
ブールノワゼットさん作の
メニューが決定です♪
◆冬の訪れを楽しむ旬素材
丹原産、柿&柚子の装いパウンド。
◆行元農園さんのブドウが
多彩に七変化
有機赤ワインで煮込んだ
ピオーネの未来を夢見るタルト。
◆母の故郷丹原へのいざない。
地元産お米を使った
ライスの恵み
◆ビューティーカクテルの
デザート
以上4品と
紅茶2種類を予定しています。
お席にまだ余裕がございます♪
イベントページはこちらです。
https://bellerose.jp/post-1947
コメントおまちしております